Prospección arqueológica del área de desarrollo del proyecto de generación de energía celsia eólico Carreto, municipio de Juan de Costa, departamento del Atlántico, informe de prospección y plan de manejo arqueológico - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica del área de desarrollo del proyecto de generación de energía celsia eólico Carreto
Keywords: Contextualización arqueológica; Centrales eólicas; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica