Diagnóstico, evaluación y plan de manejo arqueológico para la construcción de la variante de Gigante - Zuluaga Castro, Jorge Enrique (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico variante de Gigante
Keywords: Construcción de carreteras; Hallazgos arqueológicos