Monitoreo arqueológico parque temático de flora Y fauna de Pereira, Informe final - Henao Jiménez, Carmen Elisa (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico parque temático de flora Y fauna de Pereira
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico