Registro y documentación de los Hipogeos del Parque Arqueológico de Tierradentro - Álvarez Echeverry, María Paula (My University, 2002)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Hipogeos Parque Arqueológico de Tierradentro
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Hipogeos; Patrimonio arqueológico