Programa de arqueología preventiva - fase de monitoreo para la construcción de la plataforma ACA 2 y su vía de acceso, vereda Las Delicias, municipio de Cabuyaro, departamento del Meta, informe final de la fase de monitoreo e implementación del plan de manejo arqueológico (PMA) - Cortés Méndez, Diana Geraldine (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva - fase de monitoreo para la construcción de la plataforma ACA 2 y su vía de acceso
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Plataformas de perforación; Pozos petrolíferos