Prospección y plan de manejo arqueológico para la construcción y operación de la línea Tempranillo 3, campo Huila Norte, informe final - Alarcón Guevara, Jorge Alberto (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico para la construcción y operación de la línea Tempranillo 3
Keywords: Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Campos petrolíferos