Trámite de intervención de bienes arqueológicos dentro de la solicitud de intervenciones sobre el patrimonio arqueológico en las autorizaciones temporales mineras con placas MK9-08351, Villa Amalfi, MK9-14571, Campo David y MKA-08401, Villa Carolina, informe final - Carabalí Angola, Alexis (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Intervenciones sobre el patrimonio arqueológico en las autorizaciones temporales mineras con placas MK9-08351, Villa Amalfi, MK9-14571, Campo David y MKA-08401, Villa Carolina
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico