Prospección arqueológica plataforma línea eléctrica Matachín Sur – Venganza D, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica línea eléctrica Matachín Sur – Venganza D
Keywords: Distribución de energía eléctrica; Plan de manejo arqueológico