Implementación del plan de manejo arqueológico, fase de monitoreo arqueológico proyecto doble calzada Sincelejo Tolu Viejo, bajo licencia de prospección 2079 sectores K0+000 al K1+950, K2+680 al K3+000, K3+790 al K4+150, K6+620 al K6+740, K8+460 al K8+570, K9+050 al K9+130, K9+900 al K10+000, K11+920 al K12+080, K16+500 al K17+500, departamento del Sucre , autopistas de la Sabana S.A. - Restrepo Lotero, John Freddy (My University, 2022)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Implementación del plan de manejo arqueológico, fase de monitoreo arqueológico proyecto doble calzada Sincelejo Tolu Viejo
Keywords: Construcción de carreteras; Caracterización del paisaje; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos