Proyecto de rescate arqueológico en el puerto de exportación carbonífera Puerto Nuevo, Prodeco, Ciénaga, Magdalena, informe final - Cotes Cotes, Lázaro Miguel (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de rescate arqueológico en el puerto de exportación carbonífera Puerto Nuevo
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva