Prospección en las comunidades Taruásaru, Mushalerraín y Lanshalia, actualización del EIA proyecto energía eólica, municipio de Uribía (Guajira). Programa de arqueología preventiva y propuesta de plan de manejo - Romero Picón, Yuri (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección en las comunidades Taruásaru, Mushalerraín y Lanshalia
Keywords: Proyectos energía eólica; Prospección arqueológica; Programa de arqueología preventiva