Prospección y actualización del plan de manejo arqueológico para la subestación Suria 230 kv y línea de transmisión asociada, municipios de Villavicencio y Restrepo, departamento del Meta, informe final - Yepes Villada, Jorge Iván (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y actualización del plan de manejo arqueológico para la subestación Suria 230 kv y línea de transmisión asociada
Keywords: Contextualización arqueológica; Distribución de energía eléctrica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica