Asentamientos arqueológicos en La Colosa, monitoreo arqueológico, plataforma P-M21, mina La Colosa, Cajamarca, Tolima, informe final - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Asentamientos arqueológicos en La Colosa
Keywords: Asentamientos humanos; Minería