Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica en el lote Mirador de la Ayurá (5 Ha 2434 Mts²) barrio El Salado, municipio De Envigado, departamento de Antioquia, informe final - Ordoñez Montoya, Juan David (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica en el lote Mirador de la Ayurá
Keywords: Asentamientos humanos; Plan de manejo arqueológico; Restos arqueológicos