Plan de manejo arqueológico, para prospectar el pozo Amazilia 1, perteneciente al área exploratoria Clarinero, ubicada en el departamento de Vichada, municipio de Santa Rosalía, Vereda de Panavay, nforme finali - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico pozo Amazilia 1
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos; Prospección arqueológica