Proyecto de interconexión eléctrica Armenia – La Tebaida sector a 115 Kv: Informe del potencial arqueológico - Cifuentes Toro, Jesús Arturo (My University, 1998)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de interconexión eléctrica Armenia
Keywords: Prospección arqueológica; Arqueología de rescate; Impacto ambiental