Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para 4 proyectos de protección catódica y la construcción de una línea mecánica (Campos Apiay y Suria - Bloque Apiay) municipio de Villavicencio, departamento del Meta, informe final - Rodríguez González, Pedro Ignacio (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para 4 proyectos de protección catódica y la construcción de una línea mecánica Campos Apiay y Suria - Bloque Apiay
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología; Prospección arqueológica