Prospección arqueológica para el área de servicio, CCO, pesaje y peaje de la autopista conexión norte, unidad funcional 2, sub sector 1, municipio de Zaragoza, Antioquia (3,74 hectáreas) informe final y plan de manejo arqueológico - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica municipio de Zaragoza
Keywords: Construcción de carreteras; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica