Monitoreo arqueológico para 11 polígonos (153,996491 hectáreas) y el intercambiador de Puerto Boyacá (0,983 hectáreas) del Contrato 1171 de 2018 "Continuación de la construcción y mejoramiento, rehabilitación, mantenimiento, gestión social, predial y ambiental de la troncal del Magdalena, Tramo Puerto Salgar – Puerto Araujo, en los municipios de Puerto Boyacá (Boyacá), Bolívar y Cimitarra (Santander), informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico para 11 polígonos y el intercambiador de Puerto Boyacá
Keywords: Construcción de carreteras; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica