Proyecto de arqueología preventiva: prospección arqueológica en un área de 9,1 Ha, para el contrato de concesión minera HHB-08201, veredas La Playa, San Francisco y Sinaí, municipio de Chivor, departamento de Boyacá - Rave Salazar, Jhon Fredy (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de arqueología preventiva prospección arqueológica en un área de 9,1 Ha, contrato de concesión minera HHB-08201
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico