Estudio arqueológico en la manzana 5, barrio Las Aguas, Bogotá, prospección y diseño del plan de manejo arqueológico, 1a Fase proyecto - Ortiz Castro, Carolina (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio arqueológico en la manzana 5, barrio Las Aguas, Bogotá
Keywords: Arqueología; Construcción de viviendas; Hallazgos arqueológicos