Formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto Hato Grande, Cajicá, informe final - Quitian Pinzón, Cristhian Felipe (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto Hato Grande
Keywords: Construcción de viviendas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos