Prospección arqueológica proyecto línea de transmisión a 115 kv, Amoya, Tunulí - Botero Arcila, Silvia Helena (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Amoya, Tunulí
Keywords: Distribución de energía eléctrica; Prospección arqueológica