Análisis de suelos antrópicos en un contexto arqueológico de la cultura Bolo – Quebrada Seca, 800 – 1550 dC, utilizando técnicas de la geofísica y la pedología, proyecto de tesis - Agudelo Arredondo, Alejandra María (My University, 2002)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Contexto arqueológico Bolo Quebrada Seca
Keywords: Analisis paleoambiental; Arqueología colombiana; Suelos antrópicos