Programa de arqueología preventiva para las líneas de flujo y líneas eléctricas entre la plataforma Jacana D, Jacana C y Jacana C, cruce vía de Jacana en el municipio de Villanueva, departamento de Casanare, etapa de prospección, informe final - González Bejarano, José David (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para las líneas de flujo y líneas eléctricas entre la plataforma Jacana D, Jacana C y Jacana C
Keywords: Explotación de hidrocarburos; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva