Prospección área de ubicación Bocamina, mina La Fuente (títulos GIL-15201X - BFI 161) vereda Cerro Corrales, Sardinata, Norte de Santander, programa de arqueología preventiva y propuesta de manejo para el área, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2016)
El proyecto en referencia se inscribe en el marco de la arqueología preventiva y de salvamento, específicamente se propuso prospectar un polígono de 0,22 hectáreas donde se localizará una bocamina para acceder mediante socavones a los mantos de carbón de los títulos GIL 15201X - BFI 161. El presente proyecto se ubica en la vereda Cerro Corrales, en el municipio de Sardinata en el departamento de Norte de Santander. En la prospección del área del proyecto de la mina La Fuente no se encontraron evidencias arqueológicas de ningún tipo.
Prospección área de ubicación Bocamina
El proyecto en referencia se inscribe en el marco de la arqueología preventiva y de salvamento, específicamente se propuso prospectar un polígono de 0,22 hectáreas donde se localizará una bocamina para acceder mediante socavones a los mantos de carbón de los títulos GIL 15201X - BFI 161. El presente proyecto se ubica en la vereda Cerro Corrales, en el municipio de Sardinata en el departamento de Norte de Santander. En la prospección del área del proyecto de la mina La Fuente no se encontraron evidencias arqueológicas de ningún tipo.
Keywords: Prospección arqueológica; Minería; Minas