Reconocimiento y prospección de las áreas de intervención directa de la mina El Diamante, municipios de Briceño y Caldas, Boyacá, informe final - Rodríguez González, Pedro Ignacio (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección mina El Diamante
Keywords: Arqueología; Minería; Plan de manejo arqueológico