Prospección arqueológica para la línea de interconexión eléctrica a 115kv: El Tigre – Unguía – Acandí y subestaciones asociadas - Patiño Romero, José Leonardo (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica línea de interconexión eléctrica a 115kv El Tigre – Unguía – Acandí
Keywords: Arqueología; Distribución de energía eléctrica; Plan de manejo arqueológico