Programa de arqueología preventiva proyecto explotación de bentonita, contratos de concesión CDR-101 y HG7-081, municipios de Bugalagrande y Zarzal, Valle del Cauca, fase de la prospección y formulación de plan de manejo arqueológico, informe final - Cabal Martínez, Gustavo Adolfo (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva proyecto explotación de bentonita, contratos de concesión CDR-101 y HG7-081
Keywords: Arqueología; Explotación minera