Arqueología preventiva a las obras civiles del proyecto hidroeléctrico El Quimbo, zona de reasentamientos humanos y aprovechamiento forestal del vaso del embalse, informes y planes de manejo arqueológico - Rodríguez Cuenca, José Vicente (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología preventiva a las obras civiles del proyecto hidroeléctrico El Quimbo
Keywords: Embalses; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Restos arqueológicos