Proyecto de arqueología preventiva: prospección arqueológica en un área de 5,7 Ha, para el contrato de concesión minera EI2-101, vereda San Francisco, municipio de Chivor, Boyacá - Rave Salazar, Jhon Fredy (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de arqueología preventiva contrato de concesión minera EI2-101
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico