Programa de rescates y monitoreos arqueológicos de la línea a 500 Kv Bolívar – El Copey – Ocaña – Primavera y obras asociadas, informe final - Moscoso Marín, Oscar Julián (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescates y monitoreos arqueológicos de la línea a 500 Kv Bolívar – El Copey – Ocaña – Primavera y obras asociadas
Keywords: Excavaciones arqueológicas; Interconexión eléctrica; Restos arqueológicos