Generación del plan manejo arqueológico por medio de la prospección de cuatro bocaminas donde se operará el contrato de concesión 095-86C1 Cúcuta, Norte de Santander - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan manejo arqueológico por medio de la prospección de cuatro bocaminas donde se operará el contrato de concesión 095-86C1
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de carbón; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica