Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico, para la construcción de los pozos de producción QF 584, QF 587 en el campo de producción Quifa, municipio de Puerto Gaitán, Meta - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico, para la construcción de los pozos de producción QF 584, QF 587 en el campo de producción Quifa
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica