Prospección arqueológica en un área destinada para minería en el contrato de concesión HG6-152 en La Plata, Huila - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para minería en el contrato de concesión HG6-152
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de barita; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica