Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto "Essenza Reserva Campestre" (66.3 hectáreas), municipio de Rionegro, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto "Essenza Reserva Campestre"
Keywords: Construcción de viviendas; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica