Monitoreo arqueológico en el Pozo Sardinata 40, municipio de Tibú, departamento de Norte de Santander, informe final - Rivera Sandoval, Wilson Javier (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico Pozo Sardinata 40
Keywords: Exploración de hidrocarburos