Proyecto Urbanístico Ciudadela Suramérica Documento resumen del plan de manejo arqueológico El Ranchito - Acevedo Zapata, Jorge Luis (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto Urbanístico Ciudadela Suramérica
Keywords: Prospección arqueológica; Cerámica prehispánica; Proyectos urbanísticos