Programa de arqueología preventiva, prospección y plan de manejo arqueológico para el área de campamento temporal, unidad Funcional 4 corredor perimetral del oriente de Cundinamarca, municipio de Choachí, Cundinamarca - Robledo Santacoloma, Vanessa (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico para el área de campamento temporal, unidad Funcional 4 corredor perimetral del oriente de Cundinamarca
Keywords: Explotación de materiales de construcción; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica