Proyecto para la prospección y diagnóstico arqueológico de la construcción y remodelación de 4 sectores en terrenos de la UPTC, informe final - Bernal Arévalo, María Marcela (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y diagnóstico arqueológico terrenos de la UPTC
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos