Estudios y diseños del proyecto de regulación del río Toná, embalse Bucaramanga, informe de prospección, rescate y monitoreo arqueológico - Ortiz Cano, Alejandro (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección, rescate y monitoreo arqueológicoproyecto de regulación río Toná
Keywords: Construcción de embalses; Plan de manejo arqueológico