Prospección para las plataformas de los pozos Rex y Camarón, municipio de Arauquita, departamento de Arauca, programa de arqueología preventiva y plan de manejo - Romero Picón, Yuri (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección para las plataformas de los pozos Rex y Camarón
Keywords: Estratigrafía; Explotación de hidrocarburos; Programa de arqueología preventiva