Prospección de explotación de materiales de construcción de un deposito de origen aluvial vereda Caribayona, concesión minera No IKE-08551X, informe final - Rodríguez Grajales, Germán Eduardo (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección de explotación de materiales de construcción de un deposito de origen aluvial vereda Caribayona
Keywords: Arqueología; Materiales de construcción; Plan de manejo arqueológico