Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para la recebera Aragua, proyecto vía Santa Helena – Aragua, tramo PK 3+100, municipio Santa Helena Del Opón, Santander, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fases de prospección y propuesta de manejo para la recebera Aragua
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de arena; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica