Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para los frentes 1 y 2 de la mina La Torre, dentro del título CAA-091, municipio de Soacha (Cundinamarca) informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fases de prospección y propuesta de manejo para los frentes 1 y 2 de la mina La Torre
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de arena y grava; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica