Plan de manejo arqueológico en los contratos de concesión 15495 y 15847 para explotación de arcillas misceláneas y materiales de construcción, Soacha - Cundinamarca - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2012)
Las concesiones N.° 15495 y 15847; adjudicadas para la explotación de arcillas y materiales de construcción, abarcan un área de 6.5 hectáreas aproximadamente, ubicadas en la vereda Fusunga, del municipio de Soacha, se realizó una investigación bibliográfica, cartografía y documental para luego pasar al trabajo de campo y dicha prospección no arrojó ningún elemento arqueológico en los muestreos realizados, se plantea como medida de manejo realizar capacitaciones al personal en caso de presentarse hallazgos fortuitos.
Plan de manejo arqueológico en los contratos de concesión 15495 y 15847
Las concesiones N.° 15495 y 15847; adjudicadas para la explotación de arcillas y materiales de construcción, abarcan un área de 6.5 hectáreas aproximadamente, ubicadas en la vereda Fusunga, del municipio de Soacha, se realizó una investigación bibliográfica, cartografía y documental para luego pasar al trabajo de campo y dicha prospección no arrojó ningún elemento arqueológico en los muestreos realizados, se plantea como medida de manejo realizar capacitaciones al personal en caso de presentarse hallazgos fortuitos.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Minería; Minas