Proyecto de manejo integral del Macizo de la Sierra Nevada de Santa Marta - Instituto Colombiano de Antropología e Historia – ICANH (My University)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Manejo integral, Sierra Nevada de Santa Marta
Keywords: Cultura tairona; Proyectos de desarrollo; Arqueología social