Prospección arqueológica para la construcción de un banco municipal de agua – Bama de un área aproximada de (20.428,7 m2), impuesto mediante resolución CAR No. 028 de 2016, municipio de Facatativá, departamento de Cundinamarca, Agencia Nacional de Infraestructura, ANI, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la construcción de un banco municipal de agua – Bama de un área aproximada CAR No. 028 de 2016
Keywords: Acueductos y Alcantarillado; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica