Áreas de exploración petrolera 1, 2 y 3, prospección arqueológica, municipio de Río Viejo, Bolívar, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica áreas de exploración petrolera 1, 2 y 3
Keywords: Estratigrafía arqueológica; Exploración de hidrocarburos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica