Prospección y plan de manejo arqueológico en el Pozo Mauritia Este 1, departamento del Casanare - Romero Picón, Yuri (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico pozo Mauritia Este 1
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Producción de hidrocarburos